Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Салат из ревеня

Если в вашем саду растёт ревень, то настал час приготовить из него что-то вкусненькое. Ревень – это очень неприхотливое и полезное растение. Его сочные и мясистые черешки можно использовать в пищу ранней весной,

 когда ещё не успели созреть какие-либо другие витаминные плоды. А это, согласитесь, очень важно.

Без долгих цитирований научных статей по поводу целительных свойств, перейду непосредственно к рецептам блюд из него.

Салат из ревеня.

300 г ревеня

2 столовые ложки сахарного песка

немного ванильного сахара или молотой корицы для аромата

 Стебли ревеня очистить, помыть холодной водой, мелко нарезать, посыпать сахаром, добавить ванильного сахара или корицы и перемешать. Оставить на несколько минут, чтобы выделился сок, подать к столу. Ложечка мороженого  сделает салат ещё вкуснее.