Готовить рулетики мы будем из круиного филе. На каждое филе нам понадобится 2-3 крупные листа шпината, кусочек сыра, полосочка красного сладкого перца или моркови.
Для приготовления этого блюда нам потребуется пищевая фольга. Поместив каждое филе между двумя слоями пищевой пленки, тонко отобьем. Каждый отбитый кусочек посолим и поперчим. Создаем рулетик: на кусочек филе кладем листья шпината, застилая полностью, далее, с одного края кладем тонкий брусочек сыра и яркого овоща (морковки или перца), заворачиваем в трубочку, которую в свою очередь заворачиваем в фольгу, смазанную слегка растительным маслом. Заворачиваем тщательно, формируя предметы, похожие на большую конфету «батончик».
«Конфеты» укладываем в форму для запекания, на дно которой подливаем немного воды, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30. Подаем с овощами по одному на едока, разрезав батончик поперек пополам, чтобы похвастаться красивым рисунков на разрезе. К столу! Приятного аппетита.