Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Кулинарный блог Ирины Фрик / ЗАКУСКИ / Яйца, фаршированные сырным кремом

Яйца, фаршированные сырным кремом

- 6 крутых яиц,

- 100г сливочного масла,

- 4 столовых ложки сметаны,

- 250г сыра,

- помидоры, репчатый лук, зеленый салат.

Крутые яйца разрезать поперек пополам, вынув желтки, растереть их со сливочным маслом, в полученную массу постепенно добавить сметану, растереть, добавив натертый сыр. Добавить по вкусу соль и перец.

У половинок белков срезать со дна округленные части, чтобы половинки стали устойчивыми. Плоское блюдо застелить сплошь листьями  зеленого салата, на них по периметру положить половинки белков, заполненных (лучше из кондитерского мешочка), сырным кремом, придав им форму целого яйца.

Поверх каждого фаршированного яйца положить маленький кубик помидора и веточку зелени. В середину тарелки  горкой положить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров с натертой на терке небольшой луковицей.