Сообщить новость
Погода

Яндекс.Погода


Гороскоп
Выберите Ваш знак зодиака:

Главная / Кулинарный блог Ирины Фрик / ЗАКУСКИ / Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

- 6 яиц,

- 300г ветчины без жира,

- 1 столовая ложка зелени рубленой,

-150 г зеленого салата,

-1 банка майонеза,

- 2 -3 столовых ложки сметаны,

- горчица по вкусу,

- 50 сыра тертого,

- 1 чайная ложка желатина,

- перец, соль по вкусу.

Крутые яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной, и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, соль, перец.

Массой наполнить половинки яиц, чтобы получилась форма целого яйца. Листья салата порезать лапшой, На них разложить фаршированные яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 0,25 стакана воды.

Чтобы растворить желатин, нужно залить его холодной кипяченой водой и на водяной бане довести до полного растворения.